Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

7,99 € *
(7,99 € / 100 Gramm)
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 50 Euro versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 1501
-
Chili Marinade zum Würzen von
- Fleisch
- Fisch
- Geflügel
- Gemüse
- Käse
Scharf, mit rundem Zwiebel-Knoblauch Aroma. Die Schärfe lässt sich über die verwendete... mehr
Produktinformationen "Chili Marinade"
Scharf, mit rundem Zwiebel-Knoblauch Aroma. Die Schärfe lässt sich über die verwendete Menge variieren.
Als Vorspeise zum Marinieren von gebackenen Käse.
Als Hauptgericht zum Marinieren von Gemüse für den Grill oder die Pfanne.
Geschmack: | würzig |
Schärfegrad: | scharf |
Lecker zu: | Fisch, Geflügel, Gemüse, Lamm, Rind, Schwein, Suppe, Wild |
Weiterführende Links zu "Chili Marinade"
35,44 % Chili, Rapsöl, Zwiebel, Knoblauch, Soltauer Salinensalz, Essig, Kräuter. mehr
Zutaten | Die Chilischoten stammen immer aus eigenem naturnahen Anbau! 35,44 % Chili, Rapsöl, Zwiebel, Knoblauch, Soltauer Salinensalz, Essig, Kräuter. |
---|---|
Inhalt | 100 g |
Aufbewahrung | Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt. Die Chili Marinade sollte vor Licht geschützt und kühl aufbewahrt werden. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und alsbald aufbrauchen. Bitte verwenden sie immer saubere Werkzeuge für die Entnahme von der Marinade. |
Eigene Herstellung | Susanne Menke Dannhorn 5a 29614 Soltau |
TIPP!
Zuletzt angesehen