Chili Paste

Frisch gegrilltes Steak und dazu eine leckere Chili Paste!

Peppe deine Gerichte ganz einfach mit Chili Paste auf!
Sie hat einen sehr geringen oder keinen Säureanteil und lässt sich beim Kochen als Würzpaste verwenden. Die Schärfe variierst du über die zugegebene Menge. Für fast alle Gerichte geeignet!





Chilipaste „Heide Inferno“

Chilipaste „Heide Inferno“

4,89 EUR

16,30 EUR pro 100 Gramm

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Chilipaste - Harissa

Chilipaste - Harissa

3,39 EUR

9,69 EUR pro 100 Gramm

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Knoblauch Chilipaste - Chili Relish Grün

Knoblauch Chilipaste - Chili Relish Grün

3,39 EUR

9,69 EUR pro 100 Gramm

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Rauchige Chilipaste - Chili Relish Smoke

Rauchige Chilipaste - Chili Relish Smoke

3,39 EUR

9,69 EUR pro 100 Gramm

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Rote Chilipaste - Chili Relish Rot

Rote Chilipaste - Chili Relish Rot

3,39 EUR

9,69 EUR pro 100 Gramm

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Chilipaste - Chili Relish Tomate

Chilipaste - Chili Relish Tomate

3,39 EUR

9,69 EUR pro 100 Gramm

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Chilipaste "Naga Morich"

Chilipaste "Naga Morich"

5,89 EUR

16,83 EUR pro 100 Gramm

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Chilipaste "Habanero"

Chilipaste "Habanero"

4,89 EUR

13,97 EUR pro 100 Gramm

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten


In Frischkäse gemischt wird daraus ein leckerer Brotaufstrich, auf einem frisch gegrilltem Steak ersetzt Chili Relish jede Sauce. Zum Marinieren ist es einfach für alles geeignet. Habst du schon mal Hähnchen mit Harissa mariniert? Einfach lecker! Du kannst mit Chili Relish auch eine leckere Pizza-Sauce herstellen und in einer Kürbissuppe sorgt es für das gewisse Etwas.

Probiere das rote Relish in Mayonnaise gemischt, einfach köstlich! So einfach lässt sich übrigens eine Chili Mayonnaise herstellen.
Unsere Relishes haben unterschiedliche Schärfegrade und es gibt sie in diesen Varianten: Chili grün, Chili rot, Chili geräuchert, Chili & Knoblauch, Chili & Tomate und Harissa.

Im „Heide Inferno“ verarbeite ich die zweitschärfste Chilisorte Trinidad Scorpion und verfeinere sie mit etwas Knoblauch.
Auch die Sorte Naga Morich, die für die Schärfe in der gleichnamigen Paste sorgt, ist sehr scharf und unsere „ Habanero Paste“ enthält, wie der Name schon sagt, natürlich Habanero Chili, eine bekannte schärfere Chilisorte.

Die in der Würzpaste verwendeten Chili Schoten stammen von unserem Chilifeld. Chili (Capsicum) gehört zu der Pflanzenfamilie der Nachtschattengewächse (Solanacea) und umfasst mehr als 20 verschiedene Arten. Die Früchte enthalten sekundäre Pflanzenstoffe, wie Karotinoide und Flavonoide. Diese Stoffe werden besonders gut in zerkleinerter Form mit Zugabe von Fett vom menschlichen Körper aufgenommen.  

Back to Top