Rauchige Chili Paste - Chilli Relish Smoke

Rauchige Chili Paste - Chilli Relish Smoke

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Rauchige Chili Paste - Chilli Relish Smoke


Art.Nr. 0403503


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Über Buchenholz geräucherte Chili Schoten geben dieser Chili Paste eine feine rauchige Note. Für den besonderen Schärfekick sind in dieser Paste Habanero Chili Schoten verarbeitet. Zum leckeren Würzen mit rauchiger Note
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Laktose
  • ohne Gluten
  • für die vegetarische und vegane Küche ein Must-have!
Chili Anbau und Verarbeitung in Deutschland! 

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Produktbeschreibung

Rauchige Chili Paste - Chilli Relish Smoke

Wie können Sie die Chili Paste verwenden?

Chili Relish smoke lässt sich beim Kochen als Chiligewürz verwenden. Die Schärfe variieren Sie über die zugegebene Menge.
In Frischkäse gemischt wird daraus ein leckerer Brotaufstrich, auf einem frisch gegrilltem Steak ersetzt Chili Relish jede Sauce. Zum Marinieren ist es einfach für alles geeignet. Haben Sie schon mal Hähnchen mit Chilli Relish smoke mariniert? Einfach lecker!

Sie können mit Chili Relish auch eine leckere Pizza-Sauce herstellen und in einer Kürbissuppe sorgt es für das gewisse Etwas. Probieren Sie das rote Relish in Mayonnaise gemischt, einfach köstlich! So einfach lässt sich übrigens eine Chili Mayonnaise herstellen.
Unsere Relishes haben unterschiedliche Schärfegrade und es gibt sie in diesen Varianten: Chili grün -
Chili & Knoblauch, Chili rot, Chili geräuchert,  Chili & Tomate und Harissa.

Die im Chili Relish Smoke verwendeten Chili Schoten stammen von unserem Chilifeld. Chili (Capsicum) gehört zu der Pflanzenfamilie der Nachtschattengewächse (Solanacea) und umfasst mehr als 20 verschiedene Arten. Die Früchte enthalten sekundäre Pflanzenstoffe, wie Karotinoide und Flavonoide. Diese Stoffe werden besonders gut in zerkleinerter Form mit Zugabe von Fett vom menschlichen Körper aufgenommen.

Wir legen auf unserem Chilifeld viel Wert auf einen naturnahen Anbau, daher ziehen wir alle unsere Pflanzen selbst aus Samen und erhalten dadurch die Möglichkeit viele unterschiedliche Sorten anzubauen. Die Pflanzen werden während ihrer ganzen Wachstumszeit nicht mit Spritzmitteln behandelt. Ich bin der Auffassung, dass auch für den biologischen Anbau zugelassene Spritzmittel einen Film auf den Früchten zurücklassen und dieser schließlich in den Produkten landen würde und auf unseren Tellern.

Das Chili Relish smoke ist für Vegetarier, Veganer, Nussallergiker und Personen mit Lactoseintoleranz oder Glutenintoleranz geeignet.
 

Haben sie eigentlich schon mal auf die Zutatenliste von ihrem Chili Relish geschaut?

Und sich gewundert, was da alles so drin ist? Da fragt man sich warum solche Zutaten wie zum Beispiel: Wasser, Palmfett, Dextrose, Guarkernmehl, Fructose, modifizierte Stärke, Calciumchlorid, Molkepulver, Haferspelz (Hüllblätter vom Korn), Kartoffelflocken, Getreideflocken, Zucker, Maisstärke, Molke, Buttermilchpulver und natürliche Aromen (können auch aus Pilzen hergestellt werden) enthalten sind.
Diese Zutaten dienen in erster Linie dazu, hochwertige Bestandteile einzusparen und mit Geschmacksverstärkern und Aromen einen vollen Geschmack bei kostengünstigen Zutaten zu erzeugen. Bei vielen Produkten mit Wasser als Hauptzutat und Verdickungsmitteln in der Zutatenliste ist es doch ganz offensichtlich.

Wir möchten ihnen mit unseren Chili Spezialitäten einen vollen Geschmack aus hochwertigen Rohstoffen bieten und halten unsere Zutatenliste so kurz wie möglich. Es kommen nur die Zutaten ins Glas, die wirklich für das Produkt benötigt werden.

Zutaten: Chili aus eigenem Anbau, Raps Öl, Soltauer Salinensalz, Essig, Rauch.

Inhalt: 35 g

Das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt.

Es sollte vor Licht geschützt und kühl aufbewahrt werden. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und mit Öl bedeckt halten.
Bitte verwenden sie immer saubere Werkzeuge für die Entnahme vom Chili Relish smoke.
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