Philosophie der Chilli Manufaktur

Die Chilli Manufaktur ist der einzige landwirtschaftliche Betrieb in der Lüneburger Heide, der sich auf den Anbau von Chili im Freiland und deren Verarbeitung spezialisiert hat.

Sie bietet richtig leckere Chili Spezialitäten. Dazu werden Chili aus eigenem Anbau und überwiegend regionales Obst, Gemüse und Soltauer Salinensalz nach eigenen Rezepturen in der Hofküche verarbeitet. Künstliche Zusätze, Aromen, Geschmacksverstärker und Füllstoffe kommen nicht ins Glas. Chilli Manufaktur Spezialitäten gibt es im Sechseckglas mit Logo auf dem Deckel und einer kleinen Beschreibung als Anhänger, denn du sollst lesen können, was du mit unseren Produkten für besondere Köstlichkeiten kreieren kannst und welche Inhaltsstoffe in dem Produkt enthalten sind. 

Die Chili Spezialitäten schmecken, wie sie schmecken sollen: nach Chili! Denn bei den meisten Produkten ist die Hauptzutat Chili. Der Schärfegrad kann variieren, denn wir verarbeiten frische Chili Schoten nach Geschmack, nicht nach industrieller Norm. Zum Sortiment gehören milde bis sehr scharfe Saucen, Brotaufstriche in unterschiedlicher Schärfe, Relishes und Pasten zum Würzen, wertvolle Öle, Salze, Senf, Dips und viele andere fruchtige, süße und herzhafte Chili-Köstlichkeiten.

 
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