Chilipaste „Heide Inferno“
Artikelinfos "Chilipaste „Heide Inferno“"

Das Heide-Inferno ist ideal zum Würzen! 

Weil du die Schärfe vom Gericht einfach über die zugegebene Menge variieren kannst. Das heißt: je mehr du dazu gibst, umso schärfer wird dein Gericht!

Vollreife Trinidad Scorpion-Schoten sind die Grundlage für diese Chili-Paste. Die hierfür verwendete Sorte hat den Schärfegrad 10+. Nach der Ernte verarbeiten wir die Schoten schonend mit Soltauer Salinensalz und weiteren Zutaten wie: frischen Knoblauch aus eigenem Anbau. Dadurch entsteht der vollmundige Chili-Geschmack!

Kaufen Sie ihre Trinidad Scorpion Paste Heide Inferno direkt vom Hersteller

Bitte beachten:
Kein Verkauf dieses Artikels an Minderjährige. Mit der Eingabe im Warenkorb bestätigen Sie, dass Sie das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Zutaten

86,06 % Trinidad Scorpion, Chili, Rapsöl, Knoblauch, Soltauer Salinensalz

Inhalt

30 g

Hersteller

Susanne Menke

Dannhorn 5a
29614 Soltau

Aufbewahrung

Die Paste sollte vor Licht geschützt und kühl aufbewahrt werden. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und mit Öl bedeckt halten. Bitte verwenden sie immer saubere Werkzeuge für die Entnahme der Chili Paste Heide Inferno

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.