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23.06.23

Chili-Butter

Chili Butter

Chili Butter

Die Chili Butter ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet. Den Schärfegrad deiner Chili Butter kannst du so selbst festlegen und bist wie bei der gekauften nicht enttäuscht, dass sie gar nicht scharf ist!

Zutaten:

200 g weiche Butter

30 g Speiseöl

1 - 2 TL Chili Paste

Zubereitung Chili Butter:

  • Die weiche Butter mit dem Speiseöl schaumig schlagen
  • Anschließend nach un nach die Chili Paste untermischen
  • zwischendurch immer wieder probieren, ob dein Schärfegrad erreicht ist
  • auf Backpapier zu einer Rolle formen und mindestens 2 Stunden kalt stellen
  • zum Servieren in Scheiben schneiden
  • oder in Pralinenformen aus Silikon füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen
  • zum Servieren aus der Form drücken und auf einen Teller legen

 

Bei unseren Chili Pasten hast du die Auswahl zwischen welchen mit angenehmer Schärfe und denen die extrem scharf sind, wie: Habanero, Naga Morich oder Heide Inferno.