
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 5901
-
Schnittlauch Pesto ohne Nüsse und Käse. Wenn es mal nicht Basilikum für die Pasta sein soll.
Probier es doch mal auf einer Scheibe Brot mit Frischkäse, für deinen Salat oder für eine Kräuterbutter.
Die Alternative zum Basilikumpesto für die Pasta!
Hausgemachtes Schnittlauchpesto. Natürlich mit unbehandelten Schnittlauch und weiteren Zutaten wie: Chili und Soltauer Salinensalz. Nach eigenem Rezept zubereitet. Bei uns erfolgt die Zubereitung direkt in der Küche, denn nur so können wir das Pesto ganz frisch in das Glas füllen.
Das Schnittlauch Pesto ist vegetarisch/vegan und ohne Käse. Wer gerne Käse dazu mag, kann sich einfach etwas Parmesan darüber reiben! Sein Geschmack ist würzig, aber nicht scharf mit dem Chili.
Übrigens wußtest du, dass wir den Schnittlauch direkt in der Lüneburger Heide anbauen?
Bei uns stehen viele unterschiedlich Kräuter und Blumen auf den Flächen. Sie werden alle schonend von Hand geerntet und direkt bei uns auf dem Hof verarbeitet. Außerdem verwenden wir keine chemischen Pflanzenschutzmittel bei uns im Anbau. Es kommen nur Nützlinge zum Einsatz, die größten Teils bei uns auf den Flächen leben.
Kaufen Sie Ihr Schnittlauch Pesto direkt vom Hersteller
Geschmack: | kräuterrig, würzig |
Schärfegrad: | leichte Schärfe |
Lecker zu: | Butter, Gemüse, Käse, Pasta, Salat |
Zutaten |
Die Chilischoten stammen immer aus eigenem naturnahen Anbau! Rapsöl, Schnittlauch aus eigenem Anbau, Chili, Soltauer Salinensalz, Zitronensaft |
---|---|
Inhalt |
160 g Rapsöl stammt nicht aus Soltau |
Aufbewahrung |
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt.
Kühl lagern und nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren. Und mit einer 1 cm starken Ölschicht bedeckt halten. Gegebenenfalls Öl nachfüllen |
Eigene Herstellung |
Susanne Menke Dannhorn 5a 29614 Soltau |