9,95 €*
Lieferzeit: 2-5 Tage
Artikelinfos "Knoblauchpesto"
Knoblauchpesto "Kleine Stinkerei"
Der würzige Genuss für echte Knoblauch-Fans!
Ein Geschmack, der begeistert
Das Knoblauchpesto "Kleine Stinkerei" ist alles andere als gewöhnlich. Ohne Kräuter, aber mit jeder Menge intensiven Knoblauch-Aromen, bringt es den vollen Geschmack auf den Teller. Ein echtes Muss für alle, die Knoblauch lieben!
Vielseitig und lecker
Egal, ob zu Nudeln, als Dip oder einfach auf frisch gebackenem Brot – dieses Knoblauchpesto sorgt für den perfekten Geschmack. Es ist die schnelle Lösung für alle, die auf der Suche nach einem besonderen Genuss sind.
- ohne Milchprodukte
- ohne Nüsse
- vegan
- vegetarisch
- keine Konservierungsstoffe
Fein abgestimmte Schärfe
Der zusätzliche Hauch Chili sorgt für die richtige Schärfe und macht "Kleine Stinkerei" zu einem echten Geschmackserlebnis. Perfekt für all jene, die es nicht nur würzig, sondern auch ein wenig pikant mögen.
Mit frischem Frühlingsknoblauch
Für das Knoblauchpesto "Kleine Stinkerei" verwende ich frischen Frühlingsknoblauch – auch bekannt als junger Knoblauch. Im Vergleich zur ausgereiften Knolle ist er milder im Geschmack, bringt aber trotzdem ein intensives, fein-würziges Aroma mit. Seine leichte Süße und frische Note verleihen dem Pesto eine besondere Raffinesse – perfekt für alle, die Knoblauch lieben, aber nicht überladen werden wollen.
Da Frühlingsknoblauch nur kurze Zeit im Jahr geerntet wird, steckt in jedem Glas ein Hauch von Frühling – frisch verarbeitet und voller Geschmack.
Warum Sie es probieren sollten:
Lassen Sie sich von diesem Pesto verführen! Der Name mag frech sein, aber der Geschmack ist unwiderstehlich.
Holen Sie sich jetzt das Knoblauchpesto "Kleine Stinkerei" und verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas!
Würzpaste: Rapsöl, Knoblauch 31,05% aus eigenem Anbau, Chili aus eigenem Anbau, Salinensalz, Zitronensaft.
160 g
Susanne Menke
Dannhorn 5a
29614 Soltau,
info(at)die-chili-manufaktur.de
Kühl unter 7 Grad lagern und nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren. Mit einer 1 cm starken Ölschicht bedeckt halten. Gegebenenfalls Öl nachfüllen. Wenn nötig den Glasrand mit Küchenpapier reinigen. Bitte verwende einen sauberen Löffel für die Entnahme und rühre das Pesto nicht um. Schütteln solltest du es auch nicht. Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Glas.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert kj 2009 kcal 488
Fett 52,32 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,98 g
Kohlenhydrate 3,58 g
davon Zucker 2,72 g
Eiweiß 0,77 g
Salz 3,80 g
Anmelden