
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 8601
-
Mach was würziges mit dem Pizza-Öl aus deiner Pizza!
Verwendung vom Pizzaöl:
Einfach nach dem Backen auf die heiße Pizza geben und schon hast du den Genuss wie in Italien!
Die Zutaten, bis auf das Speiseöl, stammen aus eigenem naturnahen Anbau in der Lüneburger Heide. Das Pizzaöl ist vegetarisch. Außerdem lässt es sich gut für mediterrane Speisen wie: Pasta verwenden. Für das Pizza-Öl Rezept haben wir extra kein Olivenöl verwendet. Da es sehr leicht den feinen Geschmack der Kräuter überdeckt.
Herstellung des Pizzaöls
Pizzaöl mit Kräutern und Chilis aus eigenem Anbau. Natürlich mit unbehandelten scharfen Schoten und Kräutern nach eigenem Rezept. Bei uns erfolgt die Zubereitung direkt in der Küche, denn nur so können wir das Öl ganz frisch in die Flasche füllen.
Übrigens wußtest du, dass wir unterschiedliche Chilisorten mit viel Leidenschaft direkt in der Lüneburger Heide anbauen?
Die frischen Chilischoten enthalten ätherische Öle und Capsaicinoide, die für das die Schärfe von Chili verantwortlich sind. Hauptsächlich Capsaicin und Dihydrocapsaicin.
Kleiner Tipp:
Wenn es schärfer sein soll, haben wir ein Chili Öl für dich!
Kaufen sie ihr Pizzaöl direkt vom Hersteller!
Geschmack: | Knobi, würzig |
Schärfegrad: | scharf |
Lecker zu: | Pasta, Pizza, Salat |
Zutaten |
Die Chilischoten stammen immer aus eigenem naturnahen Anbau! Rapsöl, Chili*, Knoblauch*, Kräuter* (Oregano, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Mutterwurz, Giersch in veränderlichen Gewichtsanteilen).*aus eigenem unbehandelten Anbau |
---|---|
Inhalt |
100 ml Das Rapsöl stammt nicht aus Soltau |
Aufbewahrung |
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt.
Kühl und dunkel lagern |
Eigene Herstellung |
Susanne Menke Dannhorn 5a 29614 Soltau |