Zum Hauptinhalt springen
Chilipaste - Chili Relish mit Tomate

Artikelinfos "Chilipaste - Chili Relish mit Tomate"

Die Chili-Paste mit Tomate ist ideal zum Würzen!

Weil Sie die Schärfe Ihres Gerichts einfach über die zugegebene Menge variieren können. Das heißt: je mehr Sie dazu geben, umso schärfer wird Ihr Gericht!

Rote, vollreife Chili-Schoten und getrocknete Tomaten sind die Grundlage für diese Paste. Die hierfür verwendete Sorte hat den Schärfe-Grad 8.

Nach der Ernte verarbeiten wir die Schoten schonend mit Tomate, Rosmarin, Soltauer Salinensalz und weiteren Zutaten. Dadurch entsteht der vollmundige Chili-Tomaten-Geschmack. Und im Abgang schmecken Sie den Rosmarin.

Kaufen Sie Ihre Chili-Paste direkt vom Hersteller

Zutaten

54,17 % Chili, Olivenöl native extra, 13,65 % (getrocknete Tomate (Tomate, Salz), Tomatenmark), Soltauer Salinensalz, Zuckerrübensirup, Rosmarin aus eigenem Anbau.

Inhalt

35 g

Hersteller

Susanne Menke
Dannhorn 5a
29614 Soltau, 
info(at)die-chili-manufaktur.de

Aufbewahrung

Die Paste sollte vor Licht geschützt und kühl aufbewahrt werden. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und mit Öl bedeckt halten. Bitte verwenden sie immer sauberes Besteck für die Entnahme von der Chilipaste Tomate.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj 1206 kcal
Fett 27,44 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,95 g
Kohlenhydrate 9,27 g
davon Zucker 6,68 g
Eiweiß 2,15 g
Salz 3,71 g

Chilli Manufaktur Berichte aus Presse und Fernsehen