Zum Hauptinhalt springen
Rote Chilipaste - Chili Relish Rot

Artikelinfos "Rote Chilipaste - Chili Relish Rot"

Die rote Chilipaste ist ideal zum Würzen! 

Weil Sie die Schärfe des Gerichts einfach über die zugegebene Menge variieren können. Das heißt: je mehr rote Chilipaste Sie dazu geben, umso schärfer wird Ihr Gericht!

Im Handumdrehen gelingt Ihnen das Abschmecken von Saucen mit der roten Chilipaste, ohne dass Sie viele weitere Gewürze benötigen. Außerdem können Sie mit der Paste Fleisch leicht marinieren oder schnell einen besonders leckeren Dip mit Frischkäse zubereiten.

Vollreife rote Chilischoten (ohne Kerne) sind die Grundlage für diese Paste. Die hierfür verwendete Sorte hat den Schärfegrad 7. Nach der Ernte verarbeiten wir die Chilischoten schonend mit Soltauer Salinensalz und weiteren Zutaten. Dadurch entsteht der vollmundige Chili-Geschmack!

Die rote Chilipaste "Chilli Relish Rot" wurde 2014 als „Kulinarischer Botschafter Niedersachsens“ ausgezeichnet.

Kleiner Tipp:

Das aromatische Chili Relish rot eignet sich auch perfekt, um in wenigen Minuten eine würzige Chili-Butter herzustellen. Dafür die weiche Butter mit dem Chili Relish rot schaumig schlagen. Anschließend in kleinen Silikonformen (für Pralinen) erkalten lassen. Super lecker auf Steak beim Grillen oder in die Pasta gemischt.

Verwendung als scharfe Marinade für Hähnchen

Das küchenfertige Hähnchen einfach mit dem Relish rot einstreichen. Über die Menge können Sie die Schärfe variieren. Am besten dann einige Stunden ziehen lassen und bei niedriger Temperatur ab in den Ofen oder auf den Grill.

Die rote Chilipaste ist:

  • vegetarisch
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Palmfett
  • mit Chilis aus eigenem Anbau
  • von Hand nach eigenem Rezept hergestellt
  • mit Liebe verpackt

Die rote Chilipaste

  • ist einfach zu dosieren
  • passt perfekt zu Gegrilltem
  • „verschärft“ einen Frischkäseaufstrich
  • gut zum Marinieren von Gemüse, Fleisch und Geflügel
  • ideale Würze beim Kochen

Kaufen Sie Ihre rote Chilipaste direkt vom Hersteller

Zutaten

67,22 % Chili, Rapsöl, Soltauer Salinensalz, Essig

Inhalt

35 g

Hersteller

Susanne Menke
Dannhorn 5a
29614 Soltau, 
info(at)die-chili-manufaktur.de

Aufbewahrung

Die Paste sollte vor Licht geschützt und kühl aufbewahrt werden. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und mit Öl bedeckt halten. Bitte verwenden sie immer sauberes Besteck für die Entnahme von der roten Chilipaste.

Chilli Manufaktur Berichte aus Presse und Fernsehen