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Chili Kräutersalz

Artikelinfos "Chili Kräutersalz"

Chili-Kräutersalz-Mühle zum feurigen Würzen Ihrer Gerichte 

Egal, ob vegetarisch, vegan, Fisch, Geflügel oder Fleisch, mit der Chili-Kräutersalzmühle lassen sich alle Varianten würzen. Wie scharf es werden soll, entscheiden Sie mit der Menge, die Sie verwenden. Von sich aus ist die Salzmühle scharf.

Herstellung Chili-Kräutersalz

Ich stelle das Chili-Kräutersalz in einem speziellen Nassverfahren direkt bei mir auf dem Chilihof in der Lüneburger Heide her. Dafür werden Kräuter, feurige Chili-Schoten aus eigenem Anbau und grobes Soltauer Salinensalz verbunden. Die knallig grünen Kräuter und Chili-Schoten durchziehen die rein weißen Salzkristalle und verleihen dem Salz die Schärfe vom Chili und das Aroma der frischen Kräuter. 

Soltauer Salinensalz

Das Soltauer Salinensalz wird von einem Verein aus der Soltauer Tiefen-Sole gesiedet. Bei diesem Verfahren kristallisiert das Salz und die wertvollen Mineralien und Spurenelemente bleiben erhalten. Dem Salz werden keine weiteren Stoffe zugesetzt.

Chili-Kräutersalz-Mühle direkt vom Hersteller kaufen

Scharfe Rezepte zum Grillen finden Sie auf der Website unter "Rezepte"
Zutaten

Würzsalz: Soltauer Salinensalz, Chili, Winterheckenzwiebel, Knopfkraut, Kapuziner Kresse, Petersilie, Knoblauch, Ewige Kresse, Basilikum, Oregano, Liebstöckel.

Inhalt

60 g

Schärfegrad

scharf

Hersteller

Susanne Menke
Dannhorn 5a
29614 Soltau, 
info(at)die-chili-manufaktur.de

Aufbewahrung

Trocken und vor Sonne geschützt

Chilli Manufaktur Berichte aus Presse und Fernsehen