
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 0101
- Schärfegrad: scharf
-
Chili Salz zum schnellen Würzen in der Mühle! Ideal zu:
- Steak
- Ei
- Salat
- Suppe
Angenehme Schärfe mit fruchtigem Aroma! (Schärfegrad 7 von 10)
Chili-Salz-Mühle zum feurigen Würzen deiner Gerichte
Egal, ob vegetarisch, vegan, Fisch, Geflügel oder Fleisch, mit der Chili-Salzmühle lassen sich alle Varianten würzen. Wie scharf es werden soll, entscheidest du mit der Menge, die du verwendest. Von sich aus ist die Salzmühle scharf.
Herstellung Chilisalz
Ich stelle das Chilisalz in einem speziellen Nassverfahren direkt bei mir auf dem Chilihof in der Lüneburger Heide her. Dafür werden feurig rote Chilischoten aus eigenem Anbau und grobes Soltauer Salinensalz verbunden. Das knallige rot der Schoten durchzieht die rein weißen Salzkristalle und verleiht dem Salz die Schärfe vom Chili.
Soltauer Salinensalz
Das Soltauer Salinensalz wird von einem Verein aus der Soltauer Tiefen-Sole gesiedet. Bei diesem Verfahren kristallisiert das Salz und die wertvollen Mineralien und Spurenelemente bleiben erhalten. Dem Salz werden keine weiteren Stoffe zugesetzt.
Panierter Seelachs
Chili Salz Mühle direkt vom Hersteller kaufen
Geschmack: | salzig, würzig |
Lecker zu: | Burger, Fisch, Geflügel, Gemüse, Lamm, Pasta, Pizza, Salat, Schwein, Suppe, Wild |
Schärfegrad: | scharf |
Zutaten |
Soltauer Salinensalz, 16,67 % Chili |
---|---|
Inhalt | 60 g |
Aufbewahrung |
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt.
Das Chili Salz bitte trocken und vor Licht geschützt aufbewahren. |
Eigene Herstellung |
Susanne Menke Dannhorn 5a 29614 Soltau |