Zum Hauptinhalt springen
Chili-Ingwerpaste Chili Relish gelb

Artikelinfos "Chili-Ingwerpaste Chili Relish gelb"

Die Chili-Ingwerpaste ist ideal zum Würzen!

Weil Sie die Schärfe des Gerichts einfach über die zugegebene Menge variieren können. Das heißt: je mehr Sie hinzufügen, umso schärfer wird Ihr Gericht!
Gelbe Chili-Schoten und frischer Ingwer sind die Grundlage für diese Paste. Die hierfür verwendete Sorte hat den Schärfe-Grad 8. Nach der Ernte verarbeiten wir die Schoten schonend mit Ingwer, Soltauer Salinensalz und weiteren Zutaten. Dadurch entsteht der vollmundige Chili-Ingwer-Geschmack!

Verwendung als Ingwer-Marinade für Hähnchen

Die intensive Ingwer-Note passt ideal als Marinade für Hähnchen und der Chili verleiht dem Ganzen eine gewisse Schärfe. Dafür das Hähnchen mit der Paste dünn einstreichen und einige Stunden ziehen lassen. Danach ab auf den Grill oder in den Ofen.

Kaufen Sie Ihre Chili-Ingwerpaste direkt vom Hersteller

Zutaten

84,18 % Chili, Ingwer, Soltauer Salinensalz, Essig

Inhalt

35 g

Hersteller

Susanne Menke
Dannhorn 5a
29614 Soltau, 
info(at)die-chili-manufaktur.de

Aufbewahrung

Die Chili Ingwerpaste sollte vor Licht geschützt und kühl aufbewahrt werden. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und mit Öl bedeckt halten. Bitte verwenden sie immer saubere Werkzeuge für die Entnahme vom Chili Relish gelb.

Chilli Manufaktur Berichte aus Presse und Fernsehen