Zum Hauptinhalt springen
Chilipaste „Heide Inferno“

Artikelinfos "Chilipaste „Heide Inferno“"

Das Heide-Inferno ist ideal zum Würzen! 

Weil Sie die Schärfe des Gerichts einfach über die zugegebene Menge variieren können. Das heißt: je mehr Sie dazu geben, umso schärfer wird Ihr Gericht!

Vollreife Trinidad Scorpion-Schoten sind die Grundlage für diese Chili-Paste. Die hierfür verwendete Sorte hat den Schärfegrad 10+. Nach der Ernte verarbeiten wir die Schoten schonend mit Soltauer Salinensalz und weiteren Zutaten wie frischem Knoblauch aus eigenem Anbau. Dadurch entsteht der vollmundige Chili-Geschmack!

Kaufen Sie Ihre Trinidad Scorpion Paste Heide Inferno direkt vom Hersteller

Bitte beachten:
Kein Verkauf dieses Artikels an Minderjährige. Mit der Eingabe im Warenkorb bestätigen Sie, dass Sie das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Zutaten

Würzpaste 86,06 % Trinidad Scorpion, Chili, Rapsöl, Knoblauch, Soltauer Salinensalz

Inhalt

30 g

Hersteller

Susanne Menke
Dannhorn 5a
29614 Soltau, 
info(at)die-chili-manufaktur.de

Aufbewahrung

Die Paste sollte vor Licht geschützt und kühl aufbewahrt werden. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und mit Öl bedeckt halten. Bitte verwenden sie immer saubere Werkzeuge für die Entnahme der Chili Paste Heide Inferno

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj 371 kcal
Fett 6,28 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,45 g
Kohlenhydrate 7,92 g
davon Zucker 4,83 g
Eiweiß 1,71 g
Salz 3,76 g

Chilli Manufaktur Berichte aus Presse und Fernsehen