
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 0501
- Schärfegrad: scharf, Schärfe variiert mit der verwendeten Menge
-
Chili-Ingwerpaste ist lecker:
- zu Steak
- zu Gemüse
- zu Wokgerichten
Genießertipp: Mit Frischkäse gemischt auf einem Brot ist die Chili-Ingwerpaste ein Genuss!
Die Chili-Ingwerpaste ist ideal zum Würzen!
Weil du die Schärfe vom Gericht einfach über die zugegebene Menge variieren kannst. Das heißt: je mehr du dazu gibst, umso schärfer wird dein Gericht!
Gelbe Chili Schoten und frischer Ingwer sind die Grundlage für diese Paste. Die hierfür verwendete Sorte hat den Schärfe-Grad 8. Nach der Ernte verarbeiten wir die Schoten schonend mit Ingwer, Soltauer Salinensalz und weiteren Zutaten. Dadurch entsteht der vollmundige Chili-Ingwer-Geschmack!
Verwendung als Ingwer Marinade für Hähnchen
Die intensive Ingwer-Note passt ideal als Marinade für Hähnchen und der Chili verleiht dem Ganzen eine gewisse Schärfe. Dafür das Hähnchen mit der Paste dünn einstreichen und einige Stunden ziehen lassen. Danach ab auf den Grill oder in den Ofen.
Kaufen Sie ihre Chili Ingwer Paste direkt vom Hersteller
Geschmack: | fruchtig, würzig |
Schärfegrad: | scharf |
Lecker zu: | Fisch, Geflügel, Gemüse, Lamm, Rind, Schwein, Suppe, Wild |
Zutaten |
84,18 % Chili, Ingwer, Soltauer Salinensalz, Essig |
---|---|
Inhalt | 35 g |
Aufbewahrung |
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt.
Die Chili Ingwerpaste sollte vor Licht geschützt und kühl aufbewahrt werden. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und mit Öl bedeckt halten. Bitte verwenden sie immer saubere Werkzeuge für die Entnahme vom Chili Relish gelb. |
Eigene Herstellung |
Susanne Menke Dannhorn 5a 29614 Soltau |