
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 0701
- Schärfegrad: scharf, Schärfe variiert mit der verwendeten Menge
-
Chili Knoblauch Paste ist:
- lecker auf einem Steak,
- zum Marinieren
- zum Würzen
Genießertipp: Chili Knoblauch Paste mit Frischkäse gemischt auf einem Brot ist ein Genuss!
Die Chili Knoblauch Paste ist ideal zum Würzen! Weil du die Schärfe vom Gericht einfach über die zugegebene Menge variieren kannst. Das heißt: je mehr du dazu gibst, umso schärfer wird dein Gericht!
Grüne Chilischoten und Knoblauch sind die Grundlage für diese Paste. Die hierfür verwendete Chili-Sorte hat den Schärfegrad 8. Nach der Ernte verarbeiten wir die Schoten schonend mit frischem Knoblauch, Soltauer Salinensalz und weiteren Zutaten. Dadurch entsteht der vollmundige Chili-Knoblauch-Geschmack.
Die Paste ist vegetarisch/vegan
Verwendung als Knoblauch Grillmarinade
Dafür mischst du etwas Relish grün mit einem Esslöffel Öl und streichst damit das Grillgut ein. Egal ob für: Gemüse, Fleisch, Fleischalternativen oder Käse, die Schärfe kannst du über die Menge variieren. Nach dem Einstreichen am besten einige Stunden ziehen lassen und dann ab auf den Grill.
Verwendung als Brotaufstrich
Dafür einfach etwas von der Chili-Knoblauch Paste in Frischkäse mischen und schon ist dein leckerer Brotaufstrich fertig!
Kaufen Sie ihre Chili Knoblauch Paste direkt vom Hersteller
Geschmack: | fruchtig, Knobi, würzig |
Lecker zu: | Burger, Fisch, Geflügel, Gemüse, Lamm, Pasta, Pizza, Rind, Schwein, Suppe, Wild |
Schärfegrad: | scharf |
Zutaten |
86,06 % Chili, Rapsöl, Soltauer Salinensalz, Knoblauch |
---|---|
Inhalt | 35 g |
Aufbewahrung |
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt.
Die Paste sollte vor Licht geschützt und kühl aufbewahrt werden. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen. Bitte verwenden sie immer saubere Werkzeuge für die Entnahme von der Chili Knoblauch Paste |
Eigene Herstellung |
Susanne Menke Dannhorn 5a 29614 Soltau |