
- Artikel-Nr.: 4901
- Schärfegrad: leichte Schärfe
-
Der Chilli Holunder Aufstrich bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Pur, mit Frischkäse oder im Quark ist er eine Bereicherung. Das Besondere Aroma vom Holunder wird mit der leichten Schärfe vom Chili verfeinert. Probieren Sie den Holunder Aufstrich auf Frischkäse oder als Topping auf einer Quarkcreme, einfach köstlich!
Kleiner Tipp:
Für die Quarkcreme können Sie einen Speisequark mit 40 % Fett einfach mit etwas kohlensäurehaltigen Mineralwasser und Zucker nach Geschmack verrühren. Dadurch wird der Quark besonders cremig.
Das besondere Aroma vom Holunder wird mit der leichten Schärfe vom Chili verfeinert. Probier den Chilli Holunder Aufstrich auf Frischkäse oder als Topping auf einer Quarkcreme, einfach köstlich!
Kleiner Tipp:
Für die Quarkcreme können Sie einen Speisequark mit 40 % Fett einfach mit etwas kohlensäurehaltigen Mineralwasser und Zucker nach Geschmack verrühren. Dadurch wird der Quark besonders cremig.
Kaufen Sie ihren Holunderaufstrich direkt vom Hersteller
Geschmack: | fruchtig, süß |
Lecker zu: | Brot, Käse |
Schärfegrad: | leichte Schärfe |
Zutaten |
56,95 % Holunder, Zucker, 0,76 % Chili, Zitrone, Agar-Agar, Soltauer Salinensalz |
---|---|
Inhalt | 200 g |
Aufbewahrung |
Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt.
Kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank und alsbald verbrauchen |
Eigene Herstellung |
Susanne Menke Dannhorn 5a 29614 Soltau |