
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 50 Euro versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 915001
-
Chili-Salz schmeckt lecker zu
- Ei
- Salat
- Gemüse
- Fleisch kurz gebraten
Chili Salz - mehr als nur einfach Salz
Dein Essen ist nicht scharf genug? Du suchst eine schnelle Lösung für deinen kulinarischen Genuss? Da haben wir die perfekte Kombi für dich - Chilisalz!
Das Gewürzsalz verfügt über eine angenehme Schärfe, diese kannst du mit der Dosierung variieren. Denn nicht jeder mag es gleich scharf.. Du wirst jedoch feststellen, es ist kinderleicht, die richtige Menge für sich zu finden.
Chili-Salz herstellen
Grobes Soltauer Salinensalz im leuchtenden Rot der Schoten. Durchzogen mit der Schärfe und Farbe von frischen Chili Schoten. Denn wir stellen es in einem speziellen Nassverfahren direkt bei uns in der Küche her. Dadurch haben die frischen sonnengereiften Chilischoten, die wir schonend von Hand ernten, einen kurzen Weg und geben einen vollmundigen frischen Geschmack. Für das Chilisalz verwenden wir scharfe Schoten mit den Schärfe-Graden 7 und 8.
Chilisalz lässt sich aber auch ganz einfach aus Meersalz und getrockneten Chilis herstellen. Dieses entspricht aber nicht unseren Ansprüchen. Daher verwenden wir das aufwendige Nassverfahren und Soltauer Salinensalz zum Herstellen von unserem Chilisalz. Natürlich nach unserem Rezept.
Geschmack: | salzig, würzig |
Schärfegrad: | scharf |
Lecker zu: | Burger, Fisch, Geflügel, Gemüse, Lamm, Pasta, Pizza, Rind, Salat, Schwein, Suppe, Wild |
Zutaten | Die Chilischoten stammen immer aus eigenem naturnahen Anbau! Soltauer Salinensalz, 16,67 % Chili |
---|---|
Inhalt | 120 g |
Aufbewahrung | Das Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt. Das Chili Salz bitte trocken und vor Licht geschützt aufbewahren. |
Eigene Herstellung | Susanne Menke Dannhorn 5a 29614 Soltau |